加入收藏聯系我們 您好,歡迎光臨河江西廣誠集團有限公司官方網站

全國咨詢熱線:

0793-7366877

新聞中心

主頁 > 新聞中心 > 集團新聞 > 集團新聞

新年獻詞

文章來源:未知2020-12-31 10:26 文章被瀏覽:

       迎著朝陽、披著霞光,鮮艷的五星紅旗冉冉升起。讓更多人踏上溫暖回家路,是我們堅守的理由;為國家建設貢獻力量,是我們最大的榮耀。
      你有廣誠在,廣誠有你在,你我有彼此在,筑夢天地間。
      過去的一年,我們一直被感動。一年間,我們經歷了多少艱難和險阻,就有多少溫暖和感動。大疫當前,廣誠人演繹出太多可歌可泣的感人故事,重壓之下煥發出的奮進動力、昂揚精神,成為推進項目建設、經營運作的不竭動力。廣誠的家國情懷、創業者的砥礪進取、勞動者的艱辛付出,讓廣誠集團涌動著蓬勃生機、激蕩著澎湃活力。
       過去的一年,我們一直在奮斗。斗爭中成長、風雨中前行,我們奮斗的腳步從未停歇。全國各地6個項目順利運行,加速推進;工程新型材料研發成功、整裝上市,現代農業、房建工程推波助瀾、成效彰顯……一個個奮斗支撐廣誠集團逆勢起勢、積厚成勢。
       起點召喚擔當,目標凝聚力量。2021年,錨定建設廣誠集團發展目標,立足新發展階段,融入新發展格局,邁好第一步,見到新氣象,匯聚起攻堅突破的磅礴力量。
       攻堅突破2021,我們共筑一方“新高地”。經營融合、實業創新的廣誠,與四海英才、八方智者,攜手創造更廣闊的舞臺,讓森林與百花同生共榮,產業與創新同頻共振,共同照亮廣誠。
       攻堅突破2021,我們共創一片“新格局”。進一步發揮比較優勢,夯實發展基礎,激蕩“大眾創業、萬眾創新”洪流,集聚成長動力,催生發展活力,加速融入新發展格局,共同推進高質量發展行穩致遠。
       我在,就是披荊斬棘,是一諾千金,是越千山萬壑也要與你共創一個更美好的明天。 我在,是國與民互相擔當,是你與廣誠共同創造。
        我在,你在,我們在。 你有廣誠在,廣誠有你在,你我有彼此在。 
       今年的這一天,每年的這一刻,互道一聲早已相約的祝福: 新年快樂!
 
澳洲幸运10是什么